Небо

Иркутская Девушка
Я люблю когда небо хмурится,
Пригрозив нам холодным дождём.
Чем-то тайным укутало улицу,
Потемнело как вечером днём .
Солнца луч из-за тучи, насмелившись,
Показался и снова изсчез
Меткий лучник стреляет уверенно,
Освещая опушки небес.
Я люблю когда небо хмурится,
Воздух свеж, с ароматом дождя.
Я пройду по безлюдной улице,
Наслаждаясь спокойствием дня