В Джазе

Аглая Шекина-Шенон
У Анны День Рожденья был.
К ней Друг Любезный заходил,
немного ел и много пил,
все говорил и говорил,
что обожает, любит, ждет,
когда к груди ее прижмет,
пока с нелюбою женой
еще томится день деньской...

И Анна слушая его
уж не желает ничего:
ни разговоров, ни словес,
ни оправданий, ни чудес,
что ей когда-то обещал...
Уж год, как тянется финал
и продолжается байда...
Сказать бы "Нет",
но шепчет "Да",
и отдаваясь, всякий раз,
украдкой слезы трет у глаз...

У Нюрки День Рожденья был,
но этот праздник ей не мил.
Смешной любовницею быть
не улыбается, как прежде,
и годы тянуться в надежде,
его к себе переманить...

Там дом, хозяйство, внучка, сын,
ей тоже мужика бы надо!
Все женихается... Засада!
Хотя и дожил до седин!..

Друзья сегодня не пришли,
уже давно никто не ходит...
От встречи открестился тот,
кто на романсы приглашал...

И дочки "мальчиков" нашли,
без мамы нынче хороводят,
а старшая шипит: Урод -
еще тебя не задолбал?!!

У Анны День Рожденья вновь...
Она на Мэрилин похожа
была, совсем недавно, глядь
а формы как-то раздались...

И как в шестнадцать бьется кровь,
но пятьдесят лежат на коже.
Еще давалка, а не ****ь!
Ну что, во всем разобрались?!

Он на машину и к жене.
Она постель менять и мыться.
Вот только сердце не отмыть
и слезы душу не спасут...

Быть может завтра в Божий Храм
пойти, Матроне поклониться?
Но как же ей с работой быть?
Молитвы бабок не несут!

Она закуталась в халат,
опять на Мэрилин похожа,
ну ту, которая Монро,
и тоже любит старый джаз.

Вина бокальчик в аккурат,
оно конечно же поможет,
под очень старое кино,
где в джазе девочки галдят...