Наконец...

Владимир Попов 18
Пять месяцев зимы - как мы устали
И снег не радовал, а жутко надоел
Но что поделать, ведь живём мы на Урале
Пять месяцев зимы здесь не предел...

Весну мы ждали с нетерпеньем, страстно
Она пришла...и, хоть порой обманчива,
Но разбросала, как аванс, по теплотрассам
Монетки золотые одуванчиков...