ю! Скука

Краснов Виталий Борисович
*Скука поверхностна: стоит слезть с печи и принять вертикальное положение, как ты уже готов к первому шагу от скуки.    (в.к.)

На: «Иногда мы скучаем, но скука - хороший противовес страху» Дафна Дюморье (1907—1989), писательница.
10.04.2021