Не растворяй свой силуэт

Николай Неуступкин
Не растворяй свой силуэт,
Мои скитания в мечтании.
Не покидай мои желания,
Не растворяй сердечный след.

Не умаляй свою красу,
Свои волнительные руки,
Твои пленительные муки,
Сомнением не пои красу.

Не отчуждай своей мечты,
Свои волнительные дали,
Не позволяй им быть в печали,
Не омрачай свои черты.

Не утоляй мой терпкий сон,
Своею трепетною шалью,
Души волнительной вуалью,
Звучи волнением в унисон.

Дыши под парусом весны,
На встречу солнечному ветру.
Стремленьем наполняя веру,
Дыши на гребешке волны.