Всё - мановение руки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всего лишь тряпочки и нитки...
Без кистей, красок и холста -
Глядишь и не сдержать улыбки,
И понимаешь — красота...

Широкие стежки и ткани
Куски цветные - лоскутки...
Всё — человеческие длани...
Всё - мановение руки...


Коллаж составлен из работ Оли Теплолино