С Днем рождения

Анатолий Харин
С Днём рождения, Андрюша!
Мы желаем всей душой,
Чтоб у вас всё было хорошо:
Красиво, радостно, не скучно.

Мы желаем тебе здоровья
И чтобы все планы сбылись,
Чтоб была интересною жизнь
С красивой взаимной любовью!
       11. 04. 21. г.