Это наша вечность

Владимир Ганночка
         Чтоб не думали о Крыме,
         Что он нужен только им.
         О преступных нам режимах,
         Даже слушать не хотим.
         Своего мы не упустим,
         Знают пусть наверняка.
         Что к ним нет у нас сочувствий,
         Так как в наших всё руках.
         Чтобы не был кто-то падок,
         На чужое каждым днём.
         Если будет всем нам надо,
         До Аляски мы дойдём.
         Территория ведь наша,
         Была в прошлые года.
         Мы по ней шагали маршем,
         В сёлах, или городах.
         Так, что надо им подумать,
         Нужен ли юго восток.
         А чтоб не было в нём шума,
         Он для нас святой острог.
         Это будущего вечность,
         С нами вместе на века.
         В нём живёт чистосердечность,
         Силой и умом крепка.

             г. Ялта. 10.04.2021г.

                Ганночка В.Д.