Простой сюжет

Ольга Витале
Не спят ветра и стынет побережье,
И нет покоя чайкам в вышине.
Созвучья голос слышится всё реже.
Как прежде всё открыто, но не мне.

Всё мелочно от встречи до разлуки.
Простой сюжет исправить не спеши,
Когда болеют музыкою руки
В пронзительной тональности души.

09 апреля 2021 г.