В эпицентре сиротства

Светлана Спицина
Ноют веки от слёз смирения,
В эпицентр сиротства попала я,
На душе и в сердце затмение,
Нет весны...только тропка талая.

Боль одна - ни взлёта, ни пламени -
Растворились в тоске отчаянья.
Жизнь устроила гонки с ямами -
В поворот её не вписалась я.

В мир иной ушли мои ближние,-
Пуповины виток разорванный.
Равнодушные будни лишние
Вовлекли в круг беды цифрованный.

Согревают воспоминания,
На ладони конца нет линиям.
Всё пройдёт, это лишь опоздание...
Прилетит назад птица синяя.