Кто тут до меня?

Александр Аве
Тут до меня творил Шагал,
Парил палитрами под крышей,
Все сочинял полетных па,
дождем стучался еле слышно...

И тех, робеюших Пале,
куда колос струится вирша...
у пирамидного вершин:
оранжереи, Лувр и вишня...