Прогулка

Иван Рытиков
Настроение поднять
Мне приятель предлагает
Тают деньги в кошельке
Вечер скорость набирает.

В паутине переулков
Растворяюсь в темноте
Шумный город исчезает
Мысли тают в голове.

Звук шагов моих все тише
Тень крадется за спиной
Вечер скорость набирает
День прощается со мной.