Моей Родине!

Миша Шурубура
УКРАИНА-МАТУШКА РОДНАЯ;
Снова в гости еду Я к тебе,
Чтоб с тобою снова повстречатся-
Чтоб "душой" с тобой помолодеть.

Чтоб встретить майские рассветы,
Когда цветут вокруг сады,
И Соловьи поют прекрасно-
Напомнив молодость мою.

Большое счастье-быть с тобою рядом;
И твоим воздухом дышать,
Сиренью нежной наслаждатся-
И о тебе всегда мечтать!
         г.Геленджик 04.07.09г.