Суета

Надежда Горячева
Хаотичное движенье-
-Суета и ускоренье.
 
Ускорение в природе,
И в мозгах, и даже в моде.

И во взглядах, и в теченьях,
Безусловно, в настроеньях.

Наровят все отстоять-
-Что?-Не знают, как понять!

Кто- болел,а кто-то будет,
По закону- «просто судеб».

Знаем мы одно лишь то,
Все пройдем чрез решето.

И спасёт ли нас вакцина?
От занудства, карантина,

От назойливых пороков,
И растраченных уроков.

«Утопист» я по призванью,
Верю в чудо-упованье.

Верю в солнечное утро,
Может кто-то будет мудрым!