Свет звезды

Лариса Вишнякова
Вот новый день  опять на ночь сменяется,
И декорации весна меняет вновь,
А мне так хочется тебе,как прежде, нравиться,
Как будто,юность и первая любовь...

Порою,солнце за тучи где- то прячется,
И дни бывают не очень хороши,
Но стоит прикоснуться,все меняется,
К стрункам твоей загадочной души.

Ты далеко,но стоит ли печалиться,
Когда пленительной звёзды мерцает свет,
Который только нас двоих касается,-
Его теплей во всей Вселенной нет...


                10.04.2021