ТВОЯ ДУША

Миша Шурубура
Твоя душа "опутаная ложью";
И О правде ТЫ сейчас не говоришь,
"Опутывает"ложь всю твою душу,
НО,а о совести - я не говорю.

Давно мне надо бы стучать в "колокола",
Чтоб МИР услышал все твои диянья,
Что б люди поняли-какая ТЫ сама,
И на душе твоей-есть ненависть и зависть.

Во всём всегда-ТЫ обвиняешь всех,
НО,а сама-ты "всегда права",
Я это слушаю,давно и много лет,
НО,кто-же ТЫ,ответь хоть раз сама?

"Голубкой Белою" стучишься ТЫ в окно,
И радость людям словно ТЫ приносишь,
Но,на душе твоей-ненависть и злость,
ДА и вранья в твоей душе уж очень много!
              г.Геленджик 27.09.19г.