Вовсе ты не курочка

Граф Виктор Воронцов
Что стоишь задумчиво.
Глазки свои вылупив?
Ну назвали дурочкой.
Это же пустяк.
Не стенай обиженно.
Не квохчи как курочка.
Лучше врежь как следует.
Тыквой об косяк.
Набери по памяти.
Номер скорой помощи.
Пусть везут болезного.
Будет дальше знать.
Вовсе ты не курочка.
А жар-птица смелая.
Пусть он будет дальше.
Без тебя(ума) страдать.

Спасибо! 10. 04. 2021 год.