Дядя Сэм от счастья пьян

Омский Хохол
Ох, какие были предки,
И сильны и очень крепки.
Нету смысла в этом споре,
Что где рыли, стало море.
В руки взяли все лопаты
И насыпали Карпаты.
Ну, а ныне их потомки?
Как тупые стали пробки!
Их втыкает без проблем,
Куда хочет дядя Сэм.
Разыграли с предками комедию,
И попали скопом все в трагедию.
Дядя Сэм от счастья пьян,
Все ж смог поссорить он славян!