Посёл!

Сергей Лутков
Посёл -не должность а состояние . 
   *   *   *   
Много Черномырдин "напорол!"
Под всё страну заложив "мину!"
Президент ему сказал:"Посол
Ты на край России в Украину!"

Дружбу нам  с Хохлами обеспечь.
Для посольства каждого не ново.
Кажется твоя похожа речь
Ближе всё же к украинской мови!

Выслушав вступительную речь.
Очень украинцев всё достало.
Запорожцев генерал!-сиречь!
Никогда такого не бывало.

Говорил о дружбе он не раз.
Из Москвы скандал-сильнее грома.
Очень сильно исчезает газ
При после России из "Газпрома!"

Только Черномырдина простят!
Свой!А это значит не до драки!
А дефолт .создавшийся.простят.
Из послов в украински казаки!

Провалил переговор в Чечне!
Осуждать вы "генерала" бросьте!
Из-за поражения в той "войне",
Много так невинных на погосте!

Следом за фальшивым авизо.
Много так напакостил Державе,
Он речист,как пародист Эзоп!
Умер всё равно в чести и славе!

Наконец под колокольный "бом!2
Взорвалась заложенная "мина".
Черномырдина тогда "столбом"
Назвала и Ельцина Наина!


   2013г.