17

Ринат Фасхутдинов
Не выкинуть, не отпустить,
Не забыть, не простить,
Но прости,
Что мы стали такими...
Бессмысленно злыми
Друг к другу...
Потеряли рассудок
Как будто
И ссуду в раю нам уже не дадут...
И мы - труп,
Но пытаемся верить,
Что начнётся с начала все...
в
Понедельник
И двери...
Откроются вновь
В нас хлынет любовь.


8 апр. 2021