Александру Вертинскому и современной рекламе 2007

Влад Норманн
Туалетный утенок по имени Тим,
зря надеялся ты на уют и интим,
посмеялась хозяйка над чувством твоим
и разбила мечты, превратила их в дым,
вот такая зазнайка, сидим и грустим,
ах, мой бедный утенок, на юг улетим?
Все тебя критикуют: "мол, плохо живешь"
и меня критикуют: "не та молодежь",
ну, и пусть критикуют, чего ты ждешь? -
там на юге другую хозяйку найдешь:
станешь радостно жить, ее нежно любя,
она будет ценить и лелеять тебя!
Ты кончай грустно крякать, пора улетать,
жить всем хочется ярко, любить и мечтать,
ах, мой бедный ребенок, туалетный утенок,
желто-бледный утенок,
что ж ты плачешь опять?