Ещё деревья не оделись

Ольга Ковригина
Ещё деревья не оделись,
На перекрестке у дорог…
И не накинули на плечи.
Свое зеленое манто.
Мхом не покрыты еще горы,
Среди деревьев нет травы,
Проблёскивают лишь кусочки,
Лесных цветов из  желтизны.
Но едем дальше, едем к морю,
Шумит у берега прибой,
Еще не теплою водою,
Брызги летят наперебой.
Еще не прибраны… от пленки,
От мусора, все берега,
Мы разместились недалеко,
Стол сделали у лежака.
А воробей хватает с лету,
Кусочек хлеба со стола,
Голодный, радостно уносит,
К собратьям и галдит толпа…
Но это вовсе не мешает,
Мы знаем эти берега!
Нас встретят позже Красотою,
Свои подарят ЧУДЕСА!!!