Здесь и сейчас

Мисаил
Высоко в синеве облака плывут,
В даль далекую за собой зовут,
Я полетел бы, да не могу,
Земную надо закончить судьбу.
Вечно в трудах и борьбе,
В мечтах о будущем счастье,
А оно здесь и сейчас, в суете,
Жизнь хороша и в ненастье.
Отцветет, отойдет золотая пора,
Что было "сегодня", станет "вчера",
Любовь устало взмахнет крылом,
На память оставит боль о былом.