Просто жить

Светлана Пятерикова
Как хочется по жизни быть беспечной,
Весёлой, радостной, цветущий,как весна,
И в этой безнадёге бесконечной
Однажды оттряхнуться ото сна.

Расслабиться, вдохнуть апрель бурлящий,
Стать солнцем вновь, насытиться мечтой,
Чтоб лучик мой проник стрелой палящей
И выжег все проблемы сам собой.

Любить, пленять, искриться синеоко,
Лететь вперёд, улыбкой мир будить
И не пытать стезю судьбы далёкой,
А просто с наслаждением снова жить! (SN5)

10.04.2021