Буйный ветер... Ностальгия

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Буйный ветер гнёт
деревья,
Гонит дряхлую
листву.
Эта грустная
картина,
Навевает мне тоску!

Возвращает дерзко в
детство,
К моим истинным
корням.
Там где жили по
соседству,
Счёт вели счастливым
дням.

Где играли дружно в
прятки,
И ходили в сад
гурьбой.
А зимой опять
салазки,
Смело шли со снегом в
бой.

Всё делили мы с
друзьями,
Хлеб и радость
пополам.
Наши годы в даль
умчались.
Вместе к призрачным
мирам!

Поседели, стали
старше,
Приросли к земли
корням.
Меньше радости и
счастья,
Счёт ведём унылым
дням!

Буйный ветер гнёт
деревья,
Гонит дряхлую
листву.
Эта грустная
картина,
Навевает мне тоску!


    @