ура! пришла Весна!

Алла Губарева
Рецензия на «Апрель. Акварель» (Елена Печерская 2)

Ура! Ура! Прошла Зима, пришла Весна!
Вмиг все преобразилось - ручьи бегут,
И в небе пролетают птицы они уж тут!
Природа радует дыханием ,и детвора
По лужам бегает с желанием тепла.
Божественно искрится снег на солнце,
А я пойду гулять ,открыв своё оконце.

Алла Губарева   10.04.2021