Шёл трамвай

Алексей Кусков Анатольич
Шёл трамвай двадцатый номер,
Завершая свой маршрут.
Если ты в пути не помер,
Значит где-то ещё ждут.
Значит где-то на планете,
Сквозь замерзшее окно,
Сквозь метель звездою светит
Сердце тёплое одно.
Сердце к сердцу как магнитом
Тянет сквозь пургу и снег,
Тянет, что не говори ты,
Человека человек.