Неразлучные

Маришель Котюхер
Мы от снега и лучей солнечных
На завалинке с котом щуримся,
Неразлучные с утра до; ночи,
По хозяйству день-деньской трудимся,
Перекурами себя балуя,
Стосковались по весне вместе мы,
Зажурчит на днях вода талая,
Станет сразу на душе весело...