Лесом

Сергей Червоный
По грибы я в лес ходил,
Но привёл домой принцессу.
С воблой пиво с нею пил ...
Отдалася мне, балбесу!

Я не ведал, как опасно
Принимать любовь принцесс.
Этой ночью пылкой, страстной
Я поднялся до небес.

Утром смылась... Стало плохо
Мне, моя любовь, без вас...
Ё моё, сколько гороха
Закатилось под матрас.

И пошёл я снова лесом,
Ведьма встретилась седая.
Не всегда везёт балбесам,
Третий день я заикаюсь.