ненастье превратилось в счастье

Алла Губарева
Рецензия на «Облачное» (Мичико)

Побежали люди по дорожкам,
Обливаясь дождиком сполна.
Холодно и мокро ножкам,
Дождь ведь хлынул не спрося.

А по небу все бежали тучи,
Закрывая солнышко и свет.
И в ненастье вы могучи,
Дождь прошёл и передал привет!

Засияло все, и птицы пели,
Мне все слышно из окна.
Словно в сказочные двери,
Пришла красавица весна.