враги сожгли родную Почту...

Владимир Ауров
      Марусе на её  http://stihi.ru/2021/04/03/894
      и на злостные неполадки в сайтовской Личной почте...

      "А под дичь - будешь?"

"Враги сожгли родную" Почту...
/И захватили Телеграф?/
Нам ополчаться нужно срочно -
Земляк мой Минин был так прав?!

Кроты ведут подкоп к столице -
В полон им хочется - Марусь?
Как мерзки жаб болотных лица!
О, как страдает наша Русь!

Держись, Маруся! Собираюсь.
По весям брошен мною клич.
Без личной Почты я так маюсь,.
А с Запада — несётся дичь!

Ты дичь мне вкусно приготовишь,
Мы выпьем водочки с тобой...
Эй, либераст... не побуровишь,
Когда ведёт Маруся в бой!

Нальём вторую - за Курилы...
Как широка - родная Русь!
Япошек сбросить - хватит силы!
Россия! - С Машенькой - не трусь!
=:)