Радостный мотив

Валентина Хайдукова
Пронзает сердце радостный мотив.
Истомой сладкой разойдясь по венам.
Души частичка оторвалась вмиг,
И улетела в прошлое мгновенно...

И детство, словно юркий ветерок,
Промчалось переулками в глазах.
И отозвалось яркою волной
В далёких, сокровенных уголках...