Слово

Дарья Умярова
Словом можно построить башню –
Идеальный высотный дом,
И сидеть одному в нем дальше,
Оперевшись о горизонт.

Словом можно построить стену
И повесить на ней Моне.
И никто не увидит проблему,
Что им заткнута дырка во вне.

Словом можно построить замок,
Бизнес центр, фамильный склеп,
Но когда твоё слово ранит,
Ты все видишь, но ты ослеп.