Воспитатели душ

Владислав Копацкий
Это только из тех кто увидел заметку и пиарится. Или кого-то пиарит. А сколько много из тех кто молчит. А ещё больше, из тех кто видимо об этом ещё и не знает. - Вот где почва непостижимого! За гранью видимого. Проба пера, первый полёт, преодоление, это раскрытие нового и неведомого. Не заключённого в привычный порядок цифр, страхов, правил. Не преодолев закон притяжения, не появился бы космос. Не отправившись в плавание, не откроется и новый горизонт. Непонятное пугает. А однообразие и статика ... смердит. Переступить и не упасть? Сделать шаг и не потерять равновесие? Полёт, это всего лишь затянувшийся рывок перевоплощения. Прикосновение. Мери Поппинс, до свидания!