Мостик Вселенной

Ян Николаев
МОСТИК ВСЕЛЕННОЙ



Не перепутай пределы,
Зоны комфорта— крыла,
Мост в бесконечные сферы,
Иначе ждёт вас зола.

Это как путь к горизонту,
А за окном синева,
Степь  простирается к Солнцу,
Из облаков —белизна.

Крылья касаясь Вселенной,
Режут ветров кутерьму,
Мы в самолете за бренной,
Жизнью блюдим наверху.

Дальше бескрайние горы,
Где я ещё не бывал,
Азия — яркие  всходы,
Дарит и вешний Урал.


10.04.2021