Шахматная партия

Ольга Эваз
Куда хочу, туда пойду!
Накрашу губы красной краской...
Твой, утлый челн, пошел ко дну!
Увы...) финал у нашей сказки.

Ты был так горд своей игрой,
Умело расставлял ловушки,
Старался совладать с Судьбой,
Хотел, чтоб я была послушной.

Ты проиграл последний бой.
Победный ход был сделал в спешке.
Мной «возвеличенный» король…
Прощай! В игре ты снова «пешка»!

(09 апреля 2021)