Продолжение

Леонид Шур
Когда отчалил мой отец
Тропой небесно-голубою,
То между облачных овец
Он засиял самим собою.

Там разместился лучший мир
Без напряжения и боли.
Тут воздвигаю монастырь
В моей обыденной юдоли.

Высоким ангелом храним,
Продляю странствие земное.
Нет, я не умер вместе с ним,
А он всегда живёт со мною.

Здесь тела нет, остался дух.
Но чтобы был отец доволен,
Живу и радуюсь за двух,
Слезами горести посолен.