Вот такая я

Светлана Косырькова
Для тебя я
стихи писала,
чтоб сказать
о своей Любви.
Вот такая я,
вот такая,
романтичная,
но прямая,
если что-то не так-
Прости.


О тебе
по ночам скучала,
вспоминая
твои звонки,
Вот такая я,
вот такая,
сексуальная,
но прямая,
если что-то не так-
Прости.


Новый день
распахнул ресницы,
много дел-
я давно в пути.
Вот такая я,
вот такая,
беспокойная,
но прямая,
если что-то не так-
Прости.