***

Дарья Демина 2
Туш, подводка, губная помада,
Маска в которую я пакуюсь..
Все убеждаю себя-так надо,
И натянуто улыбаюсь..

Вот и весна, казалось бы..
Только пусто и серо в душе..
Если б могла, разревелась бы...
Сердце бы прятала в паранже..

Мегаполис меня отравляет..
Просыпаюсь, влючаю автопилот..
И не одна живая душа не знает,
Где же найти антидот..

Где же я оступилась?
Гармонию где потеряла?
В этом огромном мире,
Словно во тьме потерялась..

С головой ухожу в работу...
На время лишь отвлекаюсь...
Меньше чувствую пустоту..
И так скоро совсем состарюсь...

Молодость увядает..
И серебро в волосах..
Улыбка моя скрывает..
Всю постоту в глазах...
09.04.2021