Фрик по, знания

Владислав Копацкий
Я понял, в чём загвостка и конфликт этой системы. Это Война между миром дховным и материальным. Между миром видимым и не видимым. Нам пытаются навязать мир фейков, фриков, страхов, обид, мир в котором нет любви. Нет улыбки и смеха. Есть мир цифр, мир порядка, последовательности. Мир пустых знаний, без конструктора, без человека творческого, без высшего разума. Улыбка зубов, а не души. Религия, это всего лишь фрик, для сдерживания потока не видящих и не понимающих. Как математика – закон цифр, так религия закон слов и образов. Сказка для малышей и женщин. Через женщину управление человеком. Женщина никогда не будет иметь то, что имеет мужчина. Проникновение и перевоплощение в недостижимое божество. Женщина хранитель и прообраз земли. Желание быть ровней мужчине неуместно. Отсюда слабость и зависть. Притворство. - Противоположность. Так и тут. Имеющий душу более развит. Он понимает и видит материальное. Видит разницу. И понимает, что это не основное. Есть нечто большее куда и надо стремиться. Куда надо расти. Человек материальный, вырвавшийся на «свободу» из «времён застоя», это человек, затмивший разум материальным. - «Из льдинок слово вечность». Именно разум. Разум, это умение поступать адекватно, согласно сложившейся обстановке. Не загадывая, а видя все варианты развития событий. Но стремящийся к максимальному. И заруливать тех, кто не видит оптимальный вариант. Мтериальное, это тот же способ управления, влиянием. Возвеличивание величия. Трансформация в железо. Хотя влиять можно, словом и мыслью, делом. Не надо объяснять кто ты и что ты. Человеку развитому всё и так ясно. При встрече, при взгляде (обнюхивании энергий). И таких людей у нас в стране много. Они всегда вызывают волнение и трепет. И беспрекословное подчинение. Как Дзержинский, Ленин, Сталин. Сталин хотел истребить мир зла. Видя в нём порок. Не понимая, что в основании и заложено это зло. Тёмное порождает светлое. Но и при неосторожности поглощает его же. Очаг энергии это не только солнце. Это информация, это время, это пространство. Космос. Внутренний и внешний. Единство миров.

И видимо, для одних, этот мир должен существовать, чтоб к нему стремиться. А для других, ... они строят его по дороге. Не для себя. Это генераторы лучшего. Генераторы направления. Приподнимаясь и вытаскивая на свободу, лакомые кусочки. Ведь голод бывает разный. Какой сильнее, иногда не понять.