сон

Жанна Булдакова
Я вижу,кругленькая птица
на ветке дерева сидит.
И надо ж этому случиться,
Вдруг ''Слава Богу.!''-говорит.
А я,ушам своим не веря,
Поближе к ветке подхожу.
Конечно,люди не поверят,
Когда об этом расскажу.
Осталась в памяти та птица,
Как ясный свет в моём окне.
И надо ж было так случиться,
Чудесный сон приснился мне.