Эпитафия русскому интеллигенту

Игорь Бизюк
Я, как и Вы, на свете жил:
Мечтал, страдал, творил, любил,
грешил и каялся в грехах,
А нынче превратился в прах.
И только в Вечности душа
Всё размышляет не спеша:
– Как много было в жизни дней,
Бесцельных, в сущности, своей.
Их не вернуть уже назад –
Они навечно здесь лежат...