Сказка про любовь

Александр Париев
      Хорошо мы жили-были,
      Жаль в пустую пыл растрачен..
      Как легко мы порешили
      Всё послать к чертям собачим!


      Как знакомую кольчугу,
      Свою память надеваю.
      Сладко лгали мы друг другу-
      Почему? Почём я знаю.

      Нам хотелось побыстрее
      Статься мужем и женою.
      Оказалось время злее
      Изменились мы с тобою.

      Поспешили-насмешили.
      На душе скребутся кошки.
      Хорошо мы жили- были
      Лишь любили понарошку.