Москвариум

Светлана Аркадьева
Мы в Москвариум ходили.
Рыбок там ловили.
Рыбок так и не поймали,
Зато касатку повидали!

А ещё акул, дельфинов,
Электрических угрей.
Накупили сувениров -
Обитателей морей.

Морские звёзды светили,
Плавали и скаты.
Нас в буфете соблазнили
Съесть сахарной ваты.

Много нового узнали -
Интереснейший музей!
Когда снова мы придём?
Скажи, мама, поскорей!