Таинственность любви...

Леонид Чурилов Два
Таинственность любви
и тишину рассвета,
мы всё с тобой прошли
зимой, весной и летом…
Живём сейчас, любя,
любовь, ведь, не ушла,
в прикосновении тебя,
поток сокрытого тепла.
А ненасытность губ
пронзает током тело,
она ласкает нежно грудь,
и я кидаюсь в омут смело.
Под бурное дыхание
и ласковости чувств,
в признании желания
не выдавить из уст.
Я засыпаю, оторвавшись,
с собою взяв румянец щёк,
и знаю я, навек оставшись,
любовь не кончилась ещё.