Литературное братство. Гимн писателей

Александра Фёдорова Росс
Литературное братство народное,
Пламя сердец согревает тебя!
Славим наш город, Россию свободную,
Дружбу народов душою любя!

И в той словесной, природной мозаике,
Песней вославим Союз вековой.
Наши поэты, и наши прозаики,
С гордо поднятой идут головой!

Всё сохраним в себе, верность и мужество,
Свет негасимый являя в строках.
Литературное наше содружество,
Славься сегодня и славься в веках!