На четвёртом этаже

Александр Забродин 3
              * * *
На четвёртом этаже
За окном – какое счастье!:
Солнце в небе и уже
Местный мир в его объятье.

На дворе светло, теплынь –
Оттого весна в разгаре,
Оттого на нЕбе синь…
Как я Богу благодарен
За земную благодать
В нашей повседневной жизни,
Что с весной пришла опять
На простор моей Отчизны!

После зимних холодов
И обильных снегопадов,
Нам цветение садов –
Богом данная отрада…