реальная история. порошки...

Аркадий Абрамов
  кричу сидЯ на табуретке
  мой не фурычит ноутбук
  да ты бабуль сунь шнур в розетку
  мне внук

  ну вот я кажется  дожИла
  впустила в гОлову склероз
  бубнит  тихонько баба нина
  под нос

  вчера ГАЗ выключить забыла
  и дверь на ключ не заперлА
  а раньше ведь училкой была
  делА

  так до маразма дожить можно
  как леонид хохол кравчук
  как хорошо что рядом всё же
  есть внук