Мои эмоции и дома...

Вячеслав Знакомый
Мои эмоции и дома
Не выражаются никак,
Как будто с ними не знакомы
И не встречались мы никак.
Вот так! Бывает ли такое?
А, может, я слегка наплёл?
А, может, я, ища покоя,
Своё сознание увёл
Куда-то в сторону молчанья,
НеговорЁнной тишины
И там, в период ожиданья,
Свои же повторяю сны?
Быть может есть ответ на это,
Но не приходит мне на ум
Другая исповедь поэта,
С обилием таких вот дум.
А шум на улице чарует,
Весенний набирая ход,
Мою Апатию волнуя...
Иль, может быть, наоборот?
Тогда эмоциям раздолье,
Тревожат неподвижный ум,
Полей некошенных приволье
Скрывает весь окрестный шум,
Что наобум и без порядка
В сознанье входит без труда,
Где исчезает без остатка,
Там растворившись навсегда.
И потому, наверно, дома
Мои эмоции никак
Не проявляются (знакомо?).
Всё ожидаемо. Вот так!