Кто у дома бродит возле? Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Загадка про козлика")

Разные бывают гости,
кто у дома бродит возле
и бодает рогом дверь,
что там с домом будет после,
обойдётся без потерь,
что же делать нам теперь? 
Оказалось, это козлик,
а совсем не страшный зверь,
дверь бодает, но без злости,
он хороший, мне поверь...